Измерение счастья
Сознанье мечтою обманывая
И, манипулируя днями,
Делит на части маленькие...
Бывает, секунды жалко до слёз!
И полёт их прозрачно-безжалостен,
И мир в декорациях грёз
Нас ограничивает пространством...
Поэтому, несмотря на время,
Я всматриваюсь в бесконечность –
Чтобы счастье измерить
Ценою Вечности!
Свидетельство о публикации №115011309823