Шторм

Куплет 1

Посейдон вечерами пирует,
Дождями землю поливая,
Волнами корабли штурмует,
Невинных жизни забирая.

Пляски волн, музыка ветра,
Все сошлось в единый поток,
Помолись, чтоб наступило завтра.
Морской бог по сей день жесток.

Да что там глубокое море,
В городах тоже паника зреет.
Природа словно испытала горе,
И никто возразить не посмеет.

Припев.

Кроны деревьев сходят с ума,
За окном воет ветер как зверь.
Этот шторм как глухая тюрьма,
Запирайте крепче дверь.

Куплет 2

Сила людей видна лишь в беде,
В другой стихии их легко сломать.
И когда они, по горло в воде,
Только начинают смысл понимать.

Но грядет рассвет, рассосутся тучи.
Вернется на сушу сильный народ,
Опять в домах зажгутся свечи,
И наступит новый эпизод.

Как только прекратится шторм,
О нем забудут, как о страшном сне.
Но у жизни еще много форм,
И ни одна не остается в стороне.

Припев.

Кроны деревьев сходят с ума,
За окном воет ветер как зверь.
Этот шторм как глухая тюрьма,
Запирайте крепче дверь.


Рецензии