Секрет исполнения наших желаний

Секрет исполнения наших желаний -
Он в том, чтоб задумать и начать идти,
Ты можешь не знать никаких заклинаний,
Но путь свой во мгле всегда сможешь найти,

Ты просто веди себя так, будто чудо
Уже совершилось, имеешь его,
Наполнится тут же волшебное блюдо
Мечтой и желанием сна твоего.

1.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии