Сквозь годы

Мне про любовь не пишутся стихи,
Как будто тема та в запрете строгом.
Что не любовь - грехи, одни грехи,
И мне за них ответ держать пред Богом.
Всё, что любовь, - в душе не угасает,
Сквозь годы жизнь, как солнце, озаряет,
И про тебя я вновь пишу стихи!


Рецензии