Фантазия-ключ от волшебных чудес

Опять не сидится мне в том, что известно,
За зону комфорта стремлюсь как всегда,
Мне скучно в известном, под кожей мне тесно,
Я знаю что будет и где, и когда,

Я вижу вначале конец всех событий,
И холода нет, если в сердце тепло,
Я жду от себя сотни новых открытий,
Ах, как с интуицией мне повезло,

Могу я сидеть у реки неподвижно,
Могу я бежать и спешить в никуда,
Могу жить в Париже, в квартире престижной,
И жить в шалаше - не составит труда,

Могу я взлететь и дотронуться неба,
Могу я упасть, чтобы больше не встать,
Краюхой делиться последнего хлеба,
А после всё бросить и снова летать,

Могу я всё то, что могу лишь представить,
Фантазия - путь к моей лучшей мечте,
Могу на Земле этой след свой оставить,
Могу не оставить и вовсе нигде,

Я сам создаю все события в мире,
Фантазия - ключ от волшебных чудес,
На самом-то деле, я выше и шире,
Я Ангел и Демон, Святой я и Бес,

Я всё, что могу себе только представить,
Я клею молекулы взглядом своим,
И след во Вселенной могу я оставить
Лишь тем, что Я Есть и не буду другим!


Рецензии