Мерцает свет в густой ночи..

Мерцает свет в густой ночи…(13.01.2015)


Мерцает свет, в густой ночи,   
Дорогу робко освещает
         Луна, холодный блеск свечи
По глади водной   расстилает

Сей клад  хрустальный ,  чистых вод
Манит к себе  необъяснимо
Волна качает небосвод
На камне, посмотрите,  диво

Бог создал эту красоту,
Я на неё смотрю мальчишкой,
Забыв мирскую суету
К ней подбираюсь близко, близко.

Я лунным светом обернусь
И обниму тебя за плечи
В хрусталь волшебный окунусь
Тепло души добавлю в свечи.

И камень будет в эту ночь
Нам троном , берег ложем чистым,
Но годы не прогонишь прочь
Висок не спрятать серебристый.

 


Рецензии