Игра, слово Травяной

так горяч травяной и ромашковый чай,
как последний привет, уходящий трамвай
в ярко-красный закат, в серебристую тишь.
я опять ухожу.
ты опять промолчишь.

и заваришь мне чай в одиноком стакане.
вот и всё.
ну, прощай.
поменялись местами.


Рецензии