не читайте мою стену трезвяком!

Не читайте мою стену!
Трезвяком...
Размыкайте свои клеммы
Коньяком...
Не пишите в личку писем
Типа кто?
Тот, кому сей стих написан...
Я пошлю вас далеко!!!
Не читайте... что за тяга
Все постичь?
Напивайтесь до оттяга...
Забивайте на приличья!
Одевайте сразу стекла
Минус пять!
Ну, зачем под кем я мокну...
Надо знать?..
Я любила
Так любила целиком...
Вместе с девками и пивом...
На разрыв! А не тайком!
Не читайте мою стену!
Я СВОЯ!
Замыкайте свои клеммы
БЕЗ МЕНЯ!!!!

Ш.)


Рецензии