Ползают букашечки
Ползают букашечки у меня в саду.
Ползают, копаются, у них много дел.
Я их всех внимательно в лупу разглядел
Красные и черные пятнышки на них.
Все букашки добрые, нет букашек злых.
Чудные мордашки – я их всех люблю.
Жаль погладить каждую только не могу.
Свидетельство о публикации №115011309698