определение

Что есть любовь?..Желанный плен,
дарить не требуя взамен.
Себя без жалости отдать.
То, что не нравится принять.
В терпенье ВЕРИТЬ, чтоб в нём жить.
Что тебе вверено - хранить.
Слепая ВЕРА в честность слов,
как в ценность чувственных оков.
УВЕРЕННЫМИ твёрдо быть,
Что нам любовь не пережить...


Рецензии