Грусть
И думал я, что навсегда, но нет
сорвалась, предала по зову лиха
И выбросив счастливый мой билет
Так странно, не искал тебя я раньше
Иль не тебя искал, не все ль равно чем занят
Но как же потерял, но как я мог оставить
За мудрость данную мне свыше
Да и не мог, ты не дала мне шанса
За нас двоих решив что дальше будет
И ты забыла наши медленные вальсы
Я не танцую танго с той минуты
Дарованное мне... ты все вернула.
И чем обидел... Страсть всему виною
За ней обида сердце обернула
А время не стоит одной минутой
Ты месть. и знаешь, знаешь это
Мне нечем крыть, и нет к тому желанья
Я столько пропускал свои рассветы
Я погружался в наше расставанье
Ты не отпустишь, не хочу, не буду
Не замечать что было и что будет
Вина твоя не в том что холод студит
А в том, что не поверила ты в чудо
А больше, что сказать тебе... - не знаю
Но не хочу на боли ставить точку
Не для тебя, "моей души услада",
Позволь мне только видеть мою дочку
Свидетельство о публикации №115011309677