***

Только услышу голос похожий,
Сразу внутри что- то сладко замрет,
Часто забьется сердце тревожное,
Яркий огонь по телу пройдёт.

Я и не знаю,кто ты и откуда,
Как ты смеёшься,кричишь ли во сне,
Только в душе зарождается чудо,
И ночью сегодня снился ты мне.

Я за тобою бегу,как собака,
Запах твой чувствую,чую твой след
И лишь могу догадаться по знакам,
Что ты при встрече мне скажешь в ответ.


Рецензии