В чреве матери
Темно, но уши слышат звуки ясно,
Я в чреве матери, и кровушки поток
Снабжает организм мой ежечасно.
Ходить не надо, носит меня мать,
В уютном мире этом мне надежно,
Расти легко, почаще только спать,
И иногда зарядку делать можно.
Толкну в живот я изнутри ногой,
Снаружи смех, одежду тянут туже,
Пошевелю случайно головой –
И в туалет несется мама тут же.
Я плод любви, початок бытия,
Меня снаружи ждут в объятья люди,
Чтоб заключить в плен мягких одеял,
И соску вставить в рот еще беззубый.
Мне предстоит попасть во внешний мир,
Родиться, вылезть с криком оглашенным,
Не накопить бы лишний в теле жир,
И выглядеть бы хорошо сложенным.
Уродств не надо, мамке подфартить
Желаю страстно, любит пусть сыночка,
Хотя я слышал, что она носить
Хотела в животе бы только дочку.
Свидетельство о публикации №115011309654