Для детей про ежика

Ежик, ежичек, ежонок
Весь в колючечках с пеленок.
Мама только родила,
А через часик,шубка подросла.
Выросли, расправились иголочки,
Как у пушистой  елочки.
Вот теперь в одежде он,
И тепло и защищен.
Не лиса не съест ни волк,
Есть в одежде его толк!


Рецензии
Доброе, милое произведение. Любви и Всех Благ, Валентина!

Елисей Сыроватский   14.01.2015 20:16     Заявить о нарушении