Вчера

Меня не радует сегодняшнее утро
И день до вечера,томительно- пустой,
Сама себе вчера такой казалась мудрой,
А ты,казалось, был до глупого простой.

Я улыбалась и изысканно хитрила,
И взгляд мой томный по тебе скользил,
Я очень много и красиво говорила,
А ты сегодня просто мне не позвонил.

Не зная сам того,ты оказался мудрым,
А я хочу побыть до глупого простой,
Меня не радует сегодняшнее утро
И день до вечера,томительно- пустой...


Рецензии
Себя любя и собственное эго,
Кляла тебя, но проклят ты и не был...

Мне так показалось... Спасибо! Интересный -знакомый жизненный сюжет в поэтической форме...

Владимир Чивиленко   16.01.2015 22:42     Заявить о нарушении