Я магнит

Я магнит и об этом я знаю,
Фокусирую взглядом энергию,
Ну и что, что совсем не летаю,
Лишь вибрация  входит в стратегию,

А еще очень важно внимание,
То, на что я его направляю,
И приходит ко мне понимание,
Что желанное я проявляю,

Там, в невидимом поле возможностей,
Полный хаос, но все вероятно,
Обращаюсь туда я без сложностей,
Как шаманить давно мне понятно:

Электроны сгребаю фантазией
И в уме я рисую картинки,
Строю мост меж Европой и Азией,
Вот итог этой детской разминки,

А теперь я включаю сознание,
Добавляю две порции веры,
«Брахмасми» - вот мое заклинание,
Вижу, вмиг исчезают барьеры,

Остается лишь то, что я есть,
Окруженье мое - это я,
И могу я на облако сесть,
Вам понятно, в чем сила моя?

1.12.12. Гоа. Индия


Рецензии