Отчуждение
Золотило пшеничное поле,
В нём струился небесный напев,
Вместе мы любовались раздольем.
Сумрак крался с ночной стороны
По тропинке с холодной росою.
Ветер, стынь, половинка луны,
И умылась я первой слезою.
Ты рыдал, не покинул наш дом,
Хоть другая сверкала очами,
Бледным солнцем была … за углом…
Доставая немыми тенями.
Вспоминая всё это – грущу
На исходе весёлого лета.
И клубнику в лесу не ищу,
Не расти ей без яркого света.
И печалью сквозит от окна,
Мы вдвоём одиноки до дрожи.
Осень… полная светит луна,
Что ж не радует? Полная всё же.
Свидетельство о публикации №115011309573
С теплом душевным,
Надежда Чванова 14.01.2015 08:29 Заявить о нарушении
Татьяна Коковина 3 14.01.2015 09:06 Заявить о нарушении
Надежда Чванова 14.01.2015 09:31 Заявить о нарушении