Эй, парень, я влюблен в твои глаза...

Эй, парень, я влюблен в твои глаза,
В твои ключицы, пальцы, кисти.
Я многое тебе тогда не сказал,
Похоже, я уже зависим.

Эй, парень, я влюблен ведь в голос твой,
И мне так плохо, не поверишь.
Хочу все время на родной урок,
Но для меня закрыты двери.

Эй, парень, я влюблен, но не в тебя,
Возможно, в образ, да костюмы.
И нет вокруг меня других ребят,
Я так люблю твои же скулы...

Эй, парень, я влюблен, не осуди,
Мне нравятся такие же как ты.
А может, все в тебя влюблен,
Но врать ведь легче, вжившись в роль.


Рецензии