Полусладкая

Ты снова наденешь в линеечку платье,
Я дожру очередную бутылку.
Ты пойдешь по мокрому асфальту без туфель,
Я разобью забитую копилку

Твоя кожа изрисована грязным мелом,
И я считаю тебя немного неврозной,
Ведь даже в с самом общем и целом
Ты выглядела крайне курьезно

Кстати, проще нам будет сказать,
Что ты была полусладкой.
Белой, как труп, и худенькой,
Но с походкой крайне приятной.

Даже стрелки на черных чулках
Казались чем-то вроде узоров,
Пусть немного отталкивает действие
Твоих шумных, нелепых приколов.

Ты ушла во двор зачем-то,
Позвала меня как-то забавненько...
Ты была игристой и белой
И на вкус чуть-чуть полусладенькой.


Рецензии