Приливы и отливы

Приливы и отливы
Души нетерпеливой
Влюбленности и грусти
И вновь брожу без устали
Туманными, осенними
Улицами - ущельями
Навстречу взгляды пристальны
А я жар-птицу истину
Выискиваю,выглядываю
По полочкам раскладываю
Что будет и что было
Растаяло, остыло
Оставив, как и прежде
Щемящий вкус надежды


Рецензии