Надо мною...

Надо мною висит тень сомнения,
Может быть-это омут везения,
Что начертан мне в книге судьбой,
По дороге туманной,глухой.

И триумф может быть насмехается,
В кошки мышки со мною играется,
Что вскипят на лице слезы жгучие,
Словно пламя живое,колючее.

Обожжет,обругает и кинет,
Завернет в утро синее-иней,
И пойду дальше все по дороге,
Где ты ждет меня жизнь на пороге.


Рецензии