Хорошие, красивые слова

Давайте будем говорить друг другу
Хорошие, красивые слова.
Пускай они разносятся повсюду,
Смягчая очерствевшие сердца.
Сияющие, быстрые, как птицы -
Летят на помощь там, где есть беда,
Людей, где убивают злые мысли,
В снаряды воплощённые слова.

Давайте будем говорить о мире,
Планету очищать огнём любви,
Писать стихи, и рисовать картины,
Где дружно живут люди всей Земли,
Где славят Моисея, Магомета, …
Всем сердцем любят Господа Христа.
Пускай на свете правят мысли Света,
Хорошие, красивые слова!

               


Рецензии