Неспешно окуни своё весло...
В водицу озера, под лодкой.
Да не спеши испить свое вино,
Ты не обманешь смерть походкой.
Смотри, как жизнь проходит не спеша.
Не торопись грести навстречу
Тому, что обещает чудеса.
Чудес хватает здесь. Будь вечен.
Будь вечен и играй в свою игру.
Всмотрись в прозрачность водоема.
Там сом, без поклонения добру,
Блюдет созвучье окоёма.
Лишен он человечьей суеты,
Не ждет за жизнь свою награды.
Не ведомы абстрактные хлысты,
Из коих строишь ты преграды.
Не зри туда, куда ты не идешь,
Имей отвагу выбрать данность.
И в ней играй, отсюда строй чертеж.
Свою познаешь многогранность.
13 января 2015
Свидетельство о публикации №115011309537
Вот и ответ на предыдущий стих!
Улыбаясь...
Естава 01.02.2015 19:15 Заявить о нарушении