Слова это те же звуки

И если слова это те же звуки,
То море волнуется чьим-то строкам,
И ветер шумел из-за чьей-то муки,
И дождь говорил по слогам.

Снег выпал, чтобы засыпать боль.
Машины шумели от безрассудства,
И еле-слышна в полёте моль,
Как шёпот воды после боли буйства.

И если слова это только звуки,
Не слушай меня и себе не ври.
Я всё говорю и живу, от скуки
Пытаясь любить других.


Рецензии