Здравствуй Старый Новый Год

Стол уже давно накрыт
Да и ты поддатый
Старый Новый год спешит
Заглядывая в хаты!

Гости снова собрались
Будут веселиться
Ты в тарелку не свались,
Чтоб с ужином не слиться!

Праздник снова допоздна,
Мишура хлопушки,
Нам сегодня не до сна,
Не видать подушки.

Веселись честной народ
В городе гуляние,
Чтоб счастливым был весь год,
Продолжим возлияние!

Выпьем и опять нальём
Пока ноги держат,
Потанцуем, по поём,
И в Новый год в надеждах!


Рецензии