Хотите свой след оставить?

Пол года сидел в Шри-Ланке,
Смотрел на закат и рассвет,
Санскритом чертил на бланке
И в джунглях искал ответ

На вечный вопрос: что делать?
Куда же мне дальше идти?
И как в этом призрачном мире
Свой истинный путь найти?

Дышал через ноздри плавно,
Познал медитации суть,
Путь эго закончен бесславно,
А дальше - служения путь,

Хотите свой след оставить
На этой прекрасной земле?
Кончайте себя сами славить
И станьте слугой в седле,

Чтоб лучшие качества ваши
Смогли проявиться во всем,
Явитесь из квантовой каши
Прекрасной судьбы карасем,

Свой дар уникальный отдайте,
Не требуя денег взамен,
А после душой отдыхайте,
Считая число перемен,

Которые вас возвысят
До самых счастливых небес,
Так ангелы в небе мыслят,
И так исчезает в вас бес.

1.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии