Вы делайте то, что приносит вам радость

На кромке земли, между морем и небом,
Сижу неподвижно, смотрю в никуда,
Ведь сыты мы все не единственным хлебом,
И внешнее, в сущности, всё ерунда,

Мне бегать по кругу, увы, надоело,
В нем истины нет, там ловушка для нас,
А смысл имеет любимое дело,
Что будет сегодня любимым для Вас?

Вы делайте то, что приносит вам радость,
И будьте собой - маски в сторону прочь!
Лишь так вы познаете творчества сладость,
И так не накроет вас темная ночь,

В последние дни уходящего года
Хочу я признаться вам, люди, в любви,
И всем пожелать, чтобы в сердце погода
Была лишь прекрасной, тогда, «се ля ви»,

Все то, что вокруг тоже будет прекрасным,
И путь ваш к мечте озарится огнем,
А шаг ваш любой к ней не будет напрасным,
Покой потеряете ночью и днем,

Поскольку ваш дух формирует реальность,
А счастье - внутри, а не где-то вовне,
Ведь в каждом с рожденья живет гениальность,
И нечего вам ковыряться в говне,

Вы делайте то, что приносит вам радость,
И время замрет у блаженства в руках,
А привкус творенья души - это сладость,
С которой приятно парить в облаках.

2.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии