Грудь матери
И может даже не была,
И разве сильно важно это?
Она тепла, нежна, бела.
Благоуханна.
Пахнет домом.
Блинами, молоком и детством.
И любит не иначе как
Своим большим под грудью сердцем.
Ею не спутаешь ни с чем.
Она твоя - твоя навеки.
Через нее пришлось вкушать
Впервой закон людей и света.
Пусть память в праздности мирской
Подстерлась и не помнит вкуса,
Ты знай, она всегда с тобой.
Тепла, нежна, великодушна.
В ней доброта.
Любви огонь.
В ней опыт полный испытаний.
Ты вспоминай ее друг мой,
Та грудь не знает порицаний.
Свидетельство о публикации №115011309393