Журавль или синица?

Дилемма:или все иль ничего,
Летать в любви ли,ныть от обезлички,
Ложиться о бок бок,иль в кочевой
Юдоли с ног валиться с непривычки.

Синичками кормиться до ста лет
Иль в вышине сгореть один раз в жизни.
У каждого есть свой приоритет,
Свой шанс явиться фениксом иль слизнем.

У каждого свой выбор:стать,не стать.
Но без мечты,как выжить в этом мире?
А значит надо,надо рисковать,
Чтоб не конец в маразме и кефире. 

                13/01/2015


Рецензии