Мы все получаем лишь то, во что верим

У кромки воды я сижу неподвижно
И думаю, как же устроен наш мир?
Нам всем про материю думать престижно,
Застряли мы в дебрях "хрущевских"
квартир,

Но видимый мир - это просто «акаша»,
Такая иллюзия, черт побери,
Реальность ее есть ошибочка наша,
Ты мысли в охапку свою собери

И думай о том, что увидеть ты хочешь,
Как хочешь ты жить и кем хочешь ты быть?
Да бог с ним, что прошлое ты не воротишь,
Гораздо важней куда дальше нам плыть,

Мы все получаем лишь то, во что верим,
То, что выбираем - получим сполна,
Лачугу сменить на прекраснейший терем
Возможно лишь с верой до самого дна.



4.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии