Олимпиада в Сочи

Да, что Вы, милочка!               
Олимпиада в Сочи
Ведь это важно очень!
Боюсь, Ваш срок хранения давно просрочен.
Букетов из живых не надо,
Не вырывайте их из сада.
Да как Вы только смеете?
Видать, совсем не разумеете,
Так не чураться ножевых!
Но если вдруг Вы захотите,
Ко мне вы в гости заходите!
Не всё так плохо в этом мире,
Я научу смотреть Вас шире:-)


Рецензии