кавер на ахматову приходи на меня посмотреть
Приходи... я тебе читаю...
Я живу ничьей! Я характер! Жесть!
Я давно... я всегда... по краю)
Я сажаю тебя... за центральный стол...
Тот, который поближе к сцене...
И смотрю в никуда... ты опять не пришел...
Именно этим ты ценен...
Да, хоть раз ты на это попробуй наплюй...
Я ведь жду... бесконечно долго...
Приходи... я читаю... и я люблю...
Я взгляну... а там ты... и в обморок)))))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011300936