Букет из музЫки - твоя Душа

                Василию Б
                С Днём Рождения!
   



ФАНТАЗИЙ миг привёл сюда нас...
И НАСТРОЕНЬЕМ полон сад...
И БРИЗА нежное дыханье-
НЕЯСНЫХ ЧУВСТВ соткал наряд...
ХРУСТАЛЬНЫЙ АНГЕЛ пел нам песни...
МОЛИТВА сладостно лилась...
Во ТРАНСФОРМАЦИИ чудесья...-
ВЛАСА ВЕРОООНИКИ горят,
небесным радостным сияньем..
и КОПЬЕНОСЕЦ мечет взгляд,
собрав любОви ожерелье...-
ЗИМЫ ОСКОЛКИ...
Как горят!!!!
МузЫка льётся!...
День задался!..
Родился..- ТЫ! Василий!...-
ЗДРАВСТВУЙ!!!!
.................................
Мелодии твои звучат...-
будто девиц прелестный взгляд...-
касается Душ наших.../экс/

13.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии