не хочу, чтобы ты извинялся

Не хочу, чтобы ты извинялся!!!!
Я дороже, ей Богу, стою!!!
Я сама по себе... прекрасно!!!)
Я теперь не подвластна горю!

Нет его! Есть пустые метания...
Недопитые грязные чашки...
Никогда я не буду вчерашней!!!!
Мое прошлое: "до свидания"

Я глотками из жизни яростно...
Мало! Мало! Всего мне мало!
Не хочу, чтобы ты извинялся!!!!
Просто все меня заколебало!!!

Ш.)


Рецензии