жалею
небо в них стекленеет…
я бы мог напоследок сказать,
что не смерть – панацея
от беды, мной оставленной вам,
от снарядных разрывов,
но уже не даются слова –
и лежу молчаливо…
без меня вам отныне искать,
если есть, панацею,
если нет – воевать, бедовать…
я лежу и жалею…
не себя… тут жалей, не жалей –
толку в этом не сыщешь…
жаль, что мы так прошлись по земле,
что на ней - пепелище…
Свидетельство о публикации №115011309243
Ольга Сафронова Таганрог 21.01.2015 20:21 Заявить о нарушении