Нет, не грущу я

Нет, не грущу я. Нет, я не грущу…
Мне просто зябко и чуть-чуть тревожно.
Мне кажется, вдруг что-то пропущу,
Мне кажется, что все немного сложно.
Нет, не грущу. Я точно не грущу.
Да просто на ветру глаза слезятся.
Я дверь открою, свиристель впущу
И буду долго над собой смеяться.
Нет, не грущу… Метёт метель, метёт…
Такой холодный и колючий снег.
КружИт-кружИт. Несёт, несёт, несёт.
Бессмысленный и долгий, долгий бег…
Нет, не грущу я…


Рецензии