Про снег в Твери

Снег в Твери идёт стеной
что же это деется?
Покрывает белой хной
всё метель-метелица...

Мне всё это по хренУ -
снег мне очень нравится!
Говорили в старину -
снег весной расплавится!

Снег прикольный и пушист,
белый он без фальши,
снег белей чем белый лист,
продолжай снег  дальше!!!
   С. Смолин


Рецензии