Снежная вина

Мороз сковал все лужицы,
на маленьком дворе.
Снег падает и кружится
на радость детворе.

А взрослые ругаются
и пробки все клянут.
А снег не унимается,
когда ж они поймут.

Что он стихия всё-таки,
ему и невдомёк,
чем, столько негатива
Он на себя навлёк.


Рецензии