не выходите из роли

Не выходите из роли... Это чревато  алкоголизмом...
Дует по улицам солнечный мартовский ветер...
Не отдавайтесь ни боли ни глупому героизму...
Лучше продайте на шоу мне лишний билетик...

Не забывайте репризы, тем паче сценария...
Реплики ваши с партнером всегда согласовывайте...
Лучше себя... Пусть вам скажут: вы дивно играли...
И рукоплещут... ведь публика нынче суровая...

Помните... вы обещали желать умереть на сцене...
Так умирайте... я вам прошептала: верю...

Ш.)


Рецензии