Вот где грань уничижения...

Вот где грань уничижения,
Мы других судить вольны.
Кто проводит время лучше,
Все безнравственны они.

Эта истина простая,
И лежит недалеко,
Трудно следовать морали,
Проповедовать легко.


Рецензии