Барды В. Кузьмин
им стихи - что орешек разгрызть,
в них талант,это я понимаю,
пишут все, забывая корысть...
Сочиняют, поют и играют,
барды их называют в кругу,
а в стихах о себе забывают,
от таланта для них я в долгу.
Так дерзайте, талантом играя,
вы для общества очень нужны,
быть поэтом-судьба есть такая,
для народа вы сильно важны!
Свидетельство о публикации №115011309165