Навстречу белоснежному покрову
иду я поутру в смятении немом.
Зима мне принесла надежду снова,
уверенно войдя в мой скромный дом.
Какой год будет - право уж не важно,
С ним встретились мы вновь накоротке.
И праздничные дни пройдут вальяжно
в кругу семьи, с шампанским налегке...
А нет семьи, то лучше хэппи-энда
в кругу друзей тебе уж не найти!
Под звон бокалов, речи Президента
Услышат все курантов бой в ночи!
Нарушив тишину, пестрят, сверкают,
как сонмы искр, бенгальские огни.
Дарует Новый год и озаряет
всех жителей земли и не Земли.
Навстречу белоснежному покрову,
скользя и падая — меня не удержать,
спешу Метелице я подарить подкову
и в рыжей шубке Новый год встречать!
Свидетельство о публикации №115011309163