Созерцатель звёзд

С озвездий мириады в бездне,
О ни на небесах со смыслом.
З емляне прославляют в песне,
Е динственные могут мыслить.

Р ассвет встаёт и звёзды тают,
Ц арит вновь Солнца яркий свет.
А х, как они в ночи мерцали,
Т аясь во мгле миллиарды лет.

Е динственная спит планета,
Л уна сияет лишь ночами.
Ь Она поэтами воспета,

З атмила Солнце пред очами.
В осторгов море от событий,
Е ё приливы безграничны.
З ачем так много нам открытий,
Д овольно и свершений личных.


Рецензии