Желание

  Как мне хотелось б твою руку,
  В своей немного подержать.
  Я за возможность за такую,
  Так многое готов отдать.

  И двух секунд бы мне хватило,
  Я б вечно помнил этот миг.
  Твою столь мягкую ладонь,
  Твой аристократичный лик.


Рецензии