Фантазёрка
Ветер ропщет
В прохудившиеся окна
Сны окутаны в туманы
По шагам считаю площадь
Снова в небе караваны
Дождь без устали полощет
Разноцветные экраны-
Мне бы в сказку…принца, лошадь
Мне б в таинственные страны
Мне бы маленького кроша…
Февраль/апрель 2014
Свидетельство о публикации №115011309086