Дама под вуалью

  Эта дама под вуалью,
  Полумрак вокруг всегда.
  Тайна стала тебе шалью,
  Разум мой ты забрала.

  Может ты не существуешь,
  Выдумал тебя я вдруг?
  Мысль такая вызывает,
  Отвратительный испуг.

  Нет легко мне убедится,
  В том что существуешь ты!
  Луноликая царица,
  Где пройдёшь растут цветы!


Рецензии