Дар небес

Вечер задумчиво к лесу спустился.
Свет серебристой дремотной луны
Сверху за кроны деревьев пролился -
Листья, как чаши, до края полны.

Листья не вздрогнут, боясь наклониться
И расплескать этот мглистый нектар.
Строчка на лист опускается птицей-
Щедрых небес чудодейственный дар.


Рецензии