Ты туз среди мастей
В компании друзей
Манерный по-английски
Для дам среди ферзей,
Намёки, да записки
Ты словно Колизей.
Вокруг Тебя по-римски
Борьба и мир страстей
Ты куришь по-карибски,
Ты туз среди мастей
И баритон Твой низкий,
Как диктор новостей.
01/07.02.2014 год
Свидетельство о публикации №115011308975