Маргарет КинБольшие глаза

1
Ты говорил,что лгать ужасно!
Тонуть в неведение и зле,
Но оказалось,так опасно,
С тобой мне быть наедине.

Как будто я твое орудье,
В твоей нешуточной игре,
И вот стою на перепутье,
К своей дальнейшей я судьбе.

2
За что бороться мне-не знаю,
Но лгать я больше не могу,
Тебя любить,уж,не мечтаю,
Как строить сказки наяву.

Ты не меня любил,мои творенья,
Мои "бездонные глаза",
И не мечтал,как пасть в забвенье,
Во власть "зеленого" рабства.

3
Я лгать народу,своей дочке,
Терпенья нет-"Я не могу",
Прости,что рву я на кусочки,
Что так терпела и терплю.

Но даже так,ты лжешь народу,
Кричишь,что брежу я-"Но ты не прав",
Мое творенье забирая в обиходы,
Ты стягивал мне душу,как удав.

4
Я докажу,что бредишь ты,всем людям,
И кто из нас здесь прав или не прав,
Я посмотрю,как будешь лгать ты судьям,
Рисуя свой им истинный ты нрав.

И может быть,ты все же образумишь,
Когда скажу тебе,что врать нельзя,
Надеюсь ты поймешь,как я страдала,
От лжи твоей,предательства-огня.


Рецензии