Самоирония
И не прошу прощенья,
Отныне, я мадонна
В искусстве обольщенья,
Для глаз я чудотворна,
Силён обряд крещенья
Попытка смехотворна
Духовного сближенья
Любовь нерукотворна,
В том чары искушенья.
09-10.12.2013 год
Свидетельство о публикации №115011308929